0
0

Bagoss di alpeggio

€14,70
Prezzo al kg: 49,00
Peso
Lavorazione
Indicazioni sulla lavorazione
Inserisci il tuo testo
Disponibile
Dettagli del prodotto

Il peso delle porzioni potrebbe differire fino ad un 15% in più o in meno.

Bagoss di alpeggio estivo, stagionatura circa 24 mesi.

Il Bagòss è uno dei prodotti tipici che maggiormente contraddistingue Brescia e la sua provincia, infatti, questa specialità unica grazie al suo sapore intenso e aromatico non può che rimanere nel cuore fin dal primo assaggio. Il Bagòss è tanto unico perché realizzato solo ed esclusivamente a Bagolino da 28 produttori autorizzati che con i loro allevamenti e con l'aiuto delle loro famiglie producono questa prelibatezza utilizzando ancora metodi tradizionali secolari.

Il Bagòss è un formaggio per veri intenditori, da degustare lentamente per poterne cogliere l'anima ricca di sfumature di sapore. D’altra parte però si presta ad esse consumato in vari modi per arricchire piatti e dare quella marcia in più, ad esempio in accompagnamento ad un buon risotto, a scaglie sulle tagliatelle con i porcini o ancora in un bel piatto di lasagne.

Salva questo articolo per dopo
Condividi questo prodotto con gli amici
Bagoss di alpeggio
Share by: